松阳县气象局6月19日发布:今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。气温:22到26度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

象溪镇开展危旧房全面巡查工作

时间:2017-06-19 来源: 象溪镇 作者: 杨丽晖 责任编辑: 刘健

  连日的大雨对村民的生活产生了一定的影响,近日,象溪镇城建办对重点区域的老旧危房、存在安全隐患及低洼地段的房屋等进行全面彻底的巡查。巡查中, 大家把发现的情况及时拍照、存档,同时做好危房住户的搬离劝导工作。

   自实行危旧房管理以来,象溪镇建立了危旧房日常巡查制度、信息建档制度,规定相关驻村干部工作人员至少每月巡查2次,能测量的地方用尺子做好测量比对,做好巡查记录。同时,落实危旧房屋应急联络人员,并把危房警示牌挂在醒目的外墙,确保过路人员能够看到并引起重视。每月做好巡查情况信息上报工作,并建立档案,确保出现问题能及时反映和处理。