松阳县气象局6月16日发布:今天阴有中到大雨;明天阴有阵雨;后天阴到多云,夜里转阴有阵雨。气温:19到22度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

望松街道开展“剿灭劣V类万人攻坚”行动

时间:2017-06-16 来源: 望松街道 作者: 徐晓彩 责任编辑: 刘健

  6月16日,阴雨连绵。

  望松街道响应全县关于开展“剿灭劣V类万人攻坚”一线剿劣活动,在县委办、农办、农业局、环保局、市场监管局、残联、科技局、教育局、新松阳、电视台、中保公司等11个单位联动配合下,组织街村干部及党员志愿者共700余人参与。

  此次行动中,党员干部及部门志愿者们穿着雨衣,一次次深入河塘沟渠,用手中的渔网、竹竿等工具清理水中的淤泥和岸上的河塘沟渠。大家不怕脏、不怕累,拿铁锹清理水沟堆积的淤泥,穿雨鞋下河捡漂浮的垃圾,……不管天气如何,志愿者们个个干劲十足。

  “治水是一场持久战、攻坚战,需要及时强力整治不落死角,街道办事处主任江剑武说道。下一步,望松街道将在剿灭劣V基础上,实行常态监督防范未然,坚决打赢剿劣攻坚战。