松阳县气象局8月18日发布:今天、明天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨;后天多云到阴有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]2017松阳旅游推介会走进台州、杭州、福州

时间:2017-08-17 来源: 丽水政府网 作者: 许柳倩 责任编辑: 松阳_姚思飞

 

  近日,松阳县为全面打响“江南秘境,田园松阳”的品牌形象,特组织各大景区、酒店、旅行社等代表参加了2017丽水(杭州、台州、福州)旅游推介会。 

  此次推介会由丽水市旅游委员会主办,旨在进一步整合丽水旅游产品,巩固拓展省内重点客源市场及海西旅游市场。推介会上,该县联合青田、遂昌两县向杭州、台州、福州旅游界推荐了丽水丰富的旅游资源,展现了秀山丽水美丽画卷,讲述人文风情,推介“乘着高铁游丽水”旅游产品。 

  本次推介活动分为室内和户外推介活动,微信3D签到、大屏互动、微信“摇一摇,赢大奖”等活动将会场气氛推向了高潮。该县旅委市场科科长应露婷上台吆喝了松阳美景、美食并与市民互动发放宣传资料,引爆了全场。