松阳县气象局8月18日发布:今天、明天晴到多云,每天午后局部有阵雨或雷雨;后天多云到阴有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]松阳县召开农超对接联席会议打通农产品进城最后一公里

时间:2017-08-11 来源: 丽水政府网 作者: 程璐峰 责任编辑: 松阳_姚思飞

  为推动农产品在杭州超市的销售平台建设,走出一条“超市+基地”的特色发展之路,88日,松阳县召开农超对接联席会议,杭州松阳商会代表、杭州丽水商会代表,松阳县工商联、农业、经济商务局、供销社、旅委负责人和各位农业主体共40余人参会。 

  会上,商会代表和农业主体进行了深入交流和对接,分别介绍了各自的发展情况和主要产品。此次对接会议的召开,加强了商会与农业主体之间的相互了解,进一步推进了该县生态精品农产品与杭州松阳超市商会、杭州丽水超市商会开展农超对接相关工作,将该县的农产品与千变万化的大市场对接起来,形成市场经济条件下的产销一体化链条,实现商家、农业主体的互惠互利,合作共赢。