松阳县气象局8月3日发布:今天、明天、后天多云,每天午后部分地区有阵雨或雷雨。气温:25到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]松阳县开展贯彻《中医药法》大型宣传义诊活动

时间:2017-08-02 来源: 丽水政府网 作者: 陈莹 责任编辑: 松阳_姚思飞

 

  731,松阳县举办贯彻《中医药法》大型宣传义诊活动,松阳县中医院50余名医护人员参加活动,为群众普及《中医药法》知识,提供健康服务,用实际行动践行干净干事创新业精神。 

  活动在阳明经络拍打操表演中拉开帷幕。此次活动由《中医药法》宣传、中医义诊咨询、中医适宜技术体验、中药知识普及等环节组成。活动现场,医务人员认真的为现场群众讲解《中医药法》的相关政策知识,通过宣传展板、发放宣传资料、现场答疑、有奖问答等多种形式,向群众全面宣传贯彻《中医药法》。同时,医务人员为群众提供免费中医义诊咨询、耳穴压豆、艾灸、针灸、推拿、冬病夏治穴位贴敷、养生茶展示、闻香识中药、中药炮制演示等中医特色服务,引导广大群众认识中医药、了解中医药、喜爱中医药、使用中医药。 

  本次活动共吸引500余名群众参加,发放宣传资料300余份,中药香囊100余个,受到了广大群众的欢迎和好评。