松阳县气象局7月13日发布:今天、明天晴到多云,每天午后部分有雷阵雨;后天晴到多云,午后到上半夜部分有阵雨或雷雨。气温:24到35度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]松阳县两家企业入选省级“小升规”企业“创业之星”

时间:2017-07-13 来源: 丽水政府网 作者: 施赵君 叶慧 责任编辑: 松阳_姚思飞

  日前,省经信委公布了2016年度“小升规”企业“创业之星”名单,松阳县浙江万基光学有限公司、浙江悠谷春农业发展有限公司成功入选。此次丽水市共11家企业名列其中,莲都区3家,松阳县和庆元县分别入选2家,青田、缙云、景宁、龙泉分别入选1 

  开展“小升规”创业之星评选活动,既是对去年新上规模小微企业的宣传和服务,也是通过示范引领激发广大小微企业上规升级积极性的重要举措。下一阶段,该县将大力宣传“小升规”创业之星企业的先进经验和做法,吸引更多的小微企业投入到上规升级的大军中来。该县经济商务局也将加强对“创业之星”企业的跟踪指导和服务监测,深入推动小微企业上规升级。