松阳县气象局7月13日发布:今天、明天晴到多云,每天午后部分有雷阵雨;后天晴到多云,午后到上半夜部分有阵雨或雷雨。气温:24到35度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]浙江省治堵办调研组赴松开展县域治堵专题调研

时间:2017-07-11 来源: 丽水政府网 作者: 丁好 江丽芬 责任编辑: 松阳_姚思飞

 

  76,省治堵办调研组到松阳县专题调研县域治堵三个全覆盖开展情况。 

  省治堵办调研组一行实地走访了该县古市镇派出所智能信息中心和赤寿乡界首村“两站两员”建设。古市镇派出所技术人员向调研组介绍了该县各乡镇红绿灯等电子监控数据接入交警的信息指挥平台情况,以及古市镇在建停车场、施划路边停车位、乡镇“两站两员”等建设情况。 

  在实地调研和听取相关汇报后,调研组对该县治堵工作给予充分肯定,认为该县治堵工作目标明确、措施扎实、亮点纷呈,取得了较好成效。希望该县立足当前,着眼长远,注重规划引领,继续做好未堵先治的系统民生工程,并从根本上解决城市道路拥堵问题。进一步推进城市交通治堵工作向城区周边及重点乡镇延伸,并且启动城乡交通治堵三个全覆盖建设任务。