松阳县气象局7月13日发布:今天、明天晴到多云,每天午后部分有雷阵雨;后天晴到多云,午后到上半夜部分有阵雨或雷雨。气温:24到35度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]丽水学院松阳校区项目完成选址

时间:2017-07-08 来源: 丽水政府网 作者: 叶关森 责任编辑: 松阳_姚思飞

  日前,丽水学院松阳校区项目完成选址工作并公示。项目确定选址于松阳县水南街道潘村区块文教园区,用地总面积100000平方米(150亩),估算总投资2.5亿元。  

  丽水学院松阳校区项目作为丽水学院办学的重要组成部分,近期办学规模为全日制在校生1500人,中长期办学规模为全日制在校生4500人,规划总用地面积500亩(其中一期用地150亩),总建筑面积152700平方米(其中一期60000平方米),项目建设按照总体规划、分步实施的原则进行,确保一期项目于“十三五”期间建成交付使用。 

  该项目建成后将重点发展教师教育、艺术教育、国学、茶叶加工与营销、传统村落保护与开发等专业或专业方向,努力培养更多的高素质应用型人才,为申办丽水大学创造条件,为服务美丽幸福新丽水建设做出新的贡献。对该县来说,在全市建县最早、建县学最早的地方有了高等教育,必将集聚起人才高地,推动县域经济发展。