松阳县气象局6月15日发布:今天阴有小雨;夜里到明天阴有中雨,局部大到暴雨;后天阴有阵雨。气温:20到23度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>媒体看松阳

[丽水政府网]松阳县一幼儿园在省幼儿体育大会上喜获佳绩

时间:2017-06-14 来源: 丽水政府网 作者: 翁伟红 责任编辑: 松阳_姚思飞

  日前,浙江省幼儿体育大会暨“体彩杯”浙江省第四届幼儿篮球表演大赛在上虞举行。松阳县第二实验幼儿园参加了篮球规定操、篮球自编操、5人篮球PK赛、1分钟投篮等9个项目的比赛,喜获一个一等奖、两个二等奖和三个三等奖的佳绩。 

  据悉,为期两天的表演大赛,共有来自全省各地的79支参赛队伍、1600余名幼儿参加。松阳县第二实验幼儿园首次组队参赛,"田园农趣,阳光体育"是该园的办园特色,花式小篮球作为体育特色项目,大中小班450余名孩子全员参与,人人爱玩球、会玩球,体育特色初显成效。