松阳县气象局2019年11月26日发布:今天多云;明天多云转阴,傍晚到夜里部分地区有小雨;后天阴转多云。气温:15到9度。森林火险气象等级五级,林区要禁止一切野外用火。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

全县领导干部会议召开

时间:2019-11-26 来源: 松阳新闻网 作者: 叶光铭(图) 孙丽雅(文) 责任编辑: 郑垚云

  11月25日下午,全县领导干部会议召开,传达学习省委十四届六次全会精神。王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等县四套班子领导参加。

  

  会上,县委副书记、县长李汉勤传达了省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

  

  就贯彻落实好省委全会精神,县委书记王峻要求,要提高政治站位,认真抓好省委全会精神的传达学习和宣传工作。各级各部门要提高政治站位,把学习宣传贯彻省委全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神紧密结合起来,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,动员全县广大党员干部把思想和行动统一到省委高水平推进省域治理现代化的决策部署上来;认真学习传达,精心组织各级党组织和广大党员干部群众,结合松阳实际学深悟透做实,切实把学习贯彻的成果体现到今年工作的圆满收官中来、体现到明年的工作思路谋划中来;抓好宣传报道,充分发挥各类新媒体和平台作用,积极开展宣传活动,在全县营造学习贯彻落实省委全会精神的浓厚氛围。

  王峻要求,全面对标对表,抓好省委全会精神的贯彻落实。要深入研究省委书记车俊的重要讲话和审议通过的《高水平推进省域治理现代化的决定》精神,并因地制宜,活学活用,落细落实,进一步深化细化《决定》的落实。县领导、责任部门要深化党领导各项事业、强化“大治理”理念、发挥“最多跑一次”“最多跑一地”改革的牵引撬动作用、加强制度建设以及提升治理的能力与效率等方面的研究。

  王峻要求,强化实干担当,以实干担当的良好成效践行省委全会精神。要高质量完成全年目标任务,聚焦重点工作、重点指标、重点任务,对表对标全年的目标任务,全面做好查漏补缺工作;高质量抓好主题教育,注重质量、注重实效,善作善成、善始善终,持续用力、一抓到底,确保全县广大党员干部真正受到一次思想政治洗礼;高质量谋划好明年思路,提前做好项目谋划,开展明年工作思路调研,强力开展招商引资工作,真正把中央和省委描绘的宏伟蓝图转换为松阳的发展实践;高质量做好平安稳定工作。