松阳县气象台2019年9月10日6时发布:今天、明天晴到多云;后天晴到多云,午后局部有阵雨或雷雨。今天白天最高气温:34℃; 明天早晨最低气温:22℃。祝全县老师教师节快乐!
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

铁汉柔情 好男儿奔赴军营

时间:2019-09-10 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  今天,入伍的新兵们身穿戎装,胸带红花,他们将启程奔赴祖国各地军营,担负起保家卫国的神圣职责。

  

  在简短的欢送仪式现场,新兵们列队集合,站军姿、行军礼,虽然即将同亲人告别,离开家乡踏入军营,但他们个个身姿挺拔、精神抖擞,脸上写满骄傲与自豪。

  

  前来现场送行的,有的是新兵们的亲友长辈,有的是新兵们的同窗好友,他们为新兵整理衣装,他们千叮咛万嘱咐,场面热烈而感人。

  

  

  在新兵们乘坐大巴离去的那一刻,新兵的亲友们纷纷流下不舍的泪水,他们朝着大巴驶离的方向挥手道别,向他们寄予保家卫国的厚望。