2019年9月7日发布:今天、明天、后天多云,午后局部有阵雨或雷雨。温度:23到33度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤:加快工程建设 早出项目成效

时间:2019-09-05 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  9月3日下午,县委副书记、县长李汉勤调研城市建设项目。他强调,要按照既定目标加快工程建设,力争早日显现项目成效。副县长潘永水参加调研。

  

  火车站站前大道及广场工程目前已全面开工。李汉勤一行首先来到该项目施工现场,查看施工情况,了解项目进度。他指出,站前大道及广场工程是铁路建设的重要节点项目,在按照规划设计精细施工、集中力量抓工程进度的同时,做好两边工程的科学对接,保证在各个节点施工中实现同步推进,确保按时保质完成项目建设。

  

  随后,李汉勤一行前往瓦窑头区块,就改造安置房建设项目、江南东路道路工程以及新华路延伸段道路工程规划建设地开展调研,实地了解事关南城区块整体建设的各项工程前期推进情况。他强调,安置房、城市道路建设事关群众安居乐业,务必要按照年初制定的目标全力推进。各责任单位要提前谋划前期工作,周密安排,准备充分,保证项目开工率,推动项目建设;主动担责,相互配合,主动破题,千方百计推动项目建设;强化用地、资金、水电等建设要素保障,为全面完成目标任务打好基础。

  

  调研中,李汉勤还实地走访了江滨路二期、育英东路道路工程区块等地,在要求各方加快项目进度的同时,就安全生产工作提出了要求。李汉勤强调,要严格落实安全生产责任制,时刻绷紧安全生产这根弦,强化过程监管,注重安全施工、文明施工,在确保安全的前提下,加快工程建设进度,早日显现项目成效。