今天多云到阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨;后天多云到阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温:28℃; 明天早晨最低气温:22℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

松阳与外商签订高科技三文鱼养殖及加工项目合作备忘录

时间:2019-08-30 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  8月28日,松阳县政府与新斯堪渔业科技管理公司,举行高科技三文鱼养殖及加工项目合作备忘录签约仪式。 县委副书记、县长李汉勤,副县长黄德慧,新斯堪渔业科技管理公司CEO赵仰正等参加签约仪式。 关于高科技三文鱼养殖及加工项目。

  

  

  据了解,高科技三文鱼养殖及加工项目,由新加坡新斯堪渔业科技管理公司投资,意向选址位于古市镇,规划总用地面积约150亩,总计划投资额1亿美元,计划总产量5000吨/年,总销售额预计5亿人民币,项目分二期规划建设。其中一期占地30亩,养殖规模为1000吨/年,投资额约2000万美元,预计2023年可投产销售。

  

  李汉勤表示,近年来,松阳始终坚持走“绿水青山就是金山银山”的发展道路,依托良好的生态底本,高标准、严要求地发展生态产业,生态经济发展异军突起。此次项目合作备忘录签约正是写好“水经注”、打开“两山”通道的创新实践,希望双方共同拓展更宽领域的产业合作,在互动交流、互利共赢中增进友谊、共谋发展。

  

  李汉勤强调,属地乡镇和相关职能部门要结合“三服务”活动,紧扣投资方需求,整合资源、简化流程,着力优化营商条件。同时,李汉勤希望新斯堪渔业科技管理公司以此次签约为契机,科学谋划、精心组织,推动项目尽快开工建设、投产见效。