松阳县气象台6月17日6时发布:今天多云到阴;明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天阴有中到大雨,部分暴雨。今日最高气温31℃,明晨最低气温18℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县召开上半年大花园建设点评推进会

时间:2019-06-17 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  6月14日上午,我县召开上半年大花园建设点评推进会。县委副书记、县长李汉勤在会上强调,全县上下要牢固树立以项目为核心的意识,以强烈的使命担当、责任担当,以对百姓高度负责的态度,始终把项目作为各项工作的引擎,高质量推进大花园(创新区)建设。县委常委、常务副县长杨金跃等出席。

  会议听取了全县创新区2019年重点任务谋划安排计划,1—5月重点建设项目、重大前期项目推进情况和大花园绿道建设完成情况汇报。相关部门作了表态发言。

  就做好今年的大花园(创新区)建设工作,李汉勤强调,要咬定目标任务,围绕“典型创建任务清单、系列活动清单、重大改革清单、一乡一品清单、重点项目清单”五张清单,实行挂图作战,坚持项目化、清单化、责任化,确保人人有担子、天天抓落实,真正把工作抓得紧而又紧、实而又实;加快项目攻坚,做到已落地项目抓进度,未开工项目抓落地,前期项目抓储备;争创特色亮点,在“系列活动、重大改革、一乡一项目”上下功夫,广泛开展“人人成园丁、处处成花园”媒体宣传及“大花园”的重大活动,坚持复活传统、对接现代两大方向和产生效益、提高效率两大导向,既重品质又要实效,做好项目整合、产业结合文章;加强向上对接,既低头拉车又抬头看路,紧盯各类创建指标,落实领导带头跑项目,真正做到人头熟、信息灵;切实形成合力,县领导要高度重视,定期过问、指导、督促所联系单位的重点指标、重点项目、重点工作,多用现场办公形式及时协调解决其中的问题和需求。创新办要充分发挥牵头抓总作用,及时通报、及时发现问题,及时督促,做到问题没解决不罢手,项目没完成不罢手。各乡镇(街道)、部门要把大花园(创新区)建设作为重中之重的中心工作,“一把手”亲自抓,党组会议定期研究,形成共同抓项目的浓厚氛围,掀起新一轮项目建设热潮。