松阳县气象局2月11日发布:今天阴有时有小雨;明天多云到阴部分有小雨;后天多云转阴有小雨。气温:8到5度。森林火险气象等级一级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤督查烟花爆竹禁燃禁放工作

时间:2019-02-04 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  2月3日,县委副书记、县长李汉勤督查烟花爆竹禁燃禁放工作。

    

  李汉勤一行来到县公安局情指联勤中心,看望慰问一线公安民警,了解春节期间社会治安稳控和烟花爆竹禁燃禁放管控等工作,在听取相关工作汇报后,李汉勤指出,前一阶段,各级各部门坚决贯彻落实县委、县政府安排部署,快速行动,持续发力,做了大量艰苦、细致的工作,禁燃禁放工作取得了阶段性成效。希望大家认真总结工作中的好经验、好做法,以更坚决的态度、更过硬的作风、更有力的举措,把禁燃禁放工作抓紧抓实抓出成效,让全县人民过一个低碳、祥和、文明健康的春节。

    

  李汉勤强调,要进一步坚定禁燃的决心,以坚决的态度,果断的措施和亮剑精神,抓好禁燃工作;要深入开展宣传引导,提高宣传的针对性和时效性,把县委县政府的决定,变成群众的自觉行动,做到工作在前,思想引导在前、氛围营造在前;要依法严格监管,针对薄弱环节,突出重点时段、重点点位、重点对象,压实责任,加强巡逻,切实做到定人、定责,实现禁燃禁放有效管控。