松阳县气象局9月27日发布:今天多云到阴,局部有小阵雨;明天多云;后天多云到阴。局部有小阵雨。气温:19到27度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:创新标识系统设计理念 高品质呈现田园松阳之美

时间:2018-09-27 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  9月25日晚,县委书记王峻主持召开松阴溪景区标识系统设计方案汇报会。县领导杨水文、谢雅贞、叶伟兰等出席。

  会上,设计单位汇报了松阴溪景区标识系统设计方案,与会人员针对如何改进方案发表了各自的意见和建议。

  在听取相关发言后,王峻指出,近年来,松阳在文化引领、品质建设上下功夫,取得了一定成效,标识、标牌体现城市的文化水准、城市品质,直接影响市民和游客的视觉感官、文化感观和知觉感观,意义重大。要高度重视标识、标牌设计制作工作,进一步完善方案,推进松阳品质建设。  

  王峻强调,标识、标牌设计制作,要做到传统与现代相结合,自然与人文相结合,创新与规范相结合,整体风格质朴、简洁,既不与大自然争奇斗艳,又能起到渲染点染作用,体现多功能;要注重施工品质,融入沿线村庄文化和水利文化导览,吸收传统文化精粹,彰显现代创意气息;要突出重点,加强沟通协调、统筹安排资金,把握好操作步骤和时间,以精益求精的工匠精神,高品质呈现田园松阳之美。