松阳县气象局9月26日发布:今天多云;明天多云到阴,局部有小阵雨;后天多云。气温:19到28度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县生态农产品——正德和茶香猪系列在杭作专场推介会

时间:2018-09-26 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  9月22日,浙江正德和茶香猪系列作为我县优质生态农产品代表,在2018丽水生态精品农博会作专场推介,副县长潘俊明参加。

  

  推介会现场播放了松阳旅游和正德和茶香猪系列宣传片,进行了企业发展专题推介,产品展销展示,媒体访谈等环节,期间穿插市民互动问答、产品体验等活动,让杭州市民共享松阳舌尖上的美味,为消费者带来一场精品农产品的盛宴。

  

  据了解,浙江正德和食品有限公司生产的茶香猪系列产品,原料全部为茶饲料喂养的肉猪,使用的是本土传统工艺,同时结合浙大的技术及配方,真正做到有机、绿色、营养。近年来,我县通过拉长茶叶的产业链,让茶叶得到全面的利用,茶食品、茶爽、抹茶等一批精深加工产品纷纷亮相,实现了从传统的“喝茶”到“吃茶”的转变。