松阳县气象局9月25日发布:今天、明天多云;后天多云到阴,局部有小阵雨。气温:18到29度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

松阳生态农产品组团进杭城,精品农货走俏农博会

时间:2018-09-25 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  9月21日至23日,为期三天的2018丽水生态精品农博会暨中国长寿之乡养生名优产品博览会在杭州和平国际会展中心隆重开幕。来自我县的11家农业企业、合作社展示展销百余种生态精品农产品,以展会为媒,以产品会友,让更多朋友共享松阳生态好产品、好味道。

  

  本届农博会我县11家参展企业、合作社积极推介茶叶、肉制品、端午茶、娃娃鱼、山茶油等农产品。希望通过农博会这一平台“广而告之”自家优质农产品,提高松阳生态农产品的知名度和影响力。 

  

  农博会现场展位,围满了杭州的市民朋友,大家这一趟收获颇丰,纷纷对松阳生态精品农产品点赞。 

  

  

  县委书记王峻出席开幕式,现场推介吆喝松阳生态农产品,并热情邀请大家,到松阳看一看青山绿水,走一走生态农园,品一品松阳“舌尖上的美味”,一同寻找合作共赢的商机。