松阳县气象局9月13日发布:今天、明天多云,每天午后部分有阵雨或雷雨;后天多云,部分转阴有阵雨。气温:33到23度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤:全面落实各项工作 确保通过省级复评

时间:2018-09-13 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  为迎接省级文明县城复评检查,9月11日上午,县委副书记、县长李汉勤带领相关单位负责人,对“迎检”工作进行再督查、再部署、再推进。他强调,要全面落实复评迎检各项工作任务,确保打赢省文明县城复评攻坚战。县领导温小运参加。

  从中熙凤凰园小区到西屏街道七村建设局征用区块,从松香大楼停车场到水南街道独山社区,李汉勤一行边走边看,重点对建筑垃圾堆放、小餐饮环境卫生、公共区域路面停车、分类垃圾箱设置以及社区硬件设施配套等情况进行督查,并针对督查中发现的问题逐一提出整改意见,明确责任主体,现场交办。

  李汉勤指出,省级文明县城是一个城市综合实力的体现,各相关责任单位必须把复评迎检工作作为当前最紧迫、最重要的工作,牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,做到各司其职、各负其责、密切配合、协同作战,对照复评标准再次查摆问题、落实整改,确保在复评检查中交出满意答卷。

  李汉勤强调,要从严要求,针对督查中发现的问题,第一时间找准对策,第一时间进行整改;要全面发动,进一步发挥出志愿者、劝导团、网格员的积极作用,引导社会各界主动参与,调动起全民参与复评工作的积极性;要形成长效,通过文明创建过程,引导市民形成文明有礼、爱护家园的良好习惯,为文明县城建设争光添彩。