松阳县气象局8月8日发布:今天、明天晴到多云;后天晴到多云,午后局部有阵雨或雷雨。气温:38到25℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻在调研民兵训练基地选址工作方案时强调:科学规划细化方案 建成多功能训练基地

时间:2018-08-08 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  8月7日上午,县委书记王峻调研民兵训练基地选址工作方案。他强调,要注重科学规划,进一步细化方案,建成多功能训练基地。县委常委、县委办主任潘力平,县人武部部长吴客竹参加。 

  

  

  王峻一行先后来到樟溪乡和赤寿乡民兵训练基地备选用地,仔细查看了民兵训练基地备选用地周边情况,详细了解民兵训练基地选址筹备情况。 

   

  王峻指出,民兵训练基地是加强民兵军事训练,提高军事训练质量的重要平台。 

  要注重科学规划,本着因地制宜的原则,综合考虑与其他各类规划的衔接,以前瞻化的眼光完成规划设计。 

  注重细化方案,明确征地的红线范围,注重交通路线组织,尽快拿出合理方案,推动项目早日落地。

  注重最大限度地实现基地综合性利用,从国防战备的高度出发,建造集精细化、现代化、多功能为一体的训练基地,在满足民兵军事训练的同时,还可以作为教育研学基地。