松阳县气象局8月6日发布:今天、明天多云到晴,每天午后部分有阵雨或雷雨;后天多云到晴,午后局部有阵雨或雷雨。气温:37到25℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:盯紧目标 加快进度

时间:2018-08-06 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  8月1日下午,县委书记王峻调研榔树项目和松阴溪4A景区建设工作。县委常委、县委办主任潘力平等参加。

  王峻先后来到四都乡榔树村、青龙堰驿站、独山驿站、水文公园等地,实地了解项目进展情况和存在问题。

  王峻在调研中指出,要进一步加快建设进度,倒排时间表,量化任务清单,确保时间节点顺利完成项目建设;进一步形成建设合力,相关乡镇(街道)、部门要加强沟通协调,全力配合好、服务好、支持好项目建设,推动项目品质落地。

  就推进榔树村项目建设,王峻强调,要围绕项目试运营的目标,有速度、有品质抓好项目建设,同步考虑项目二期租赁政策,深化研究配套设施;要树立良好的村风民风,结合基层组织党建年、社会风气整治等活动,营造良好乡村环境,同时,重视信访维稳,认真对待群众合理诉求,重心下移,理清思路,把矛盾问题化解在萌芽状态。

  就推进松阴溪4A景区建设工作,王峻要求,要紧盯建设不放松,抢抓项目建设黄金期,全面加快独山大桥、独山驿站、水文公园、青龙堰驿站等项目进度,推动松阴溪绿道全线贯通,确保松阴溪4A景区创建工作如期完成;紧盯品质不放松,重视科学规划设计,按照简单质朴等原则,让松阴溪沿线有高品质提升,同时抓好招商工作,带动沿线村庄发展;紧盯保障不放松,做好资金保障和协调服务工作,及时解决项目建设中存在的问题,形成抓项目完整工作链;紧盯项目维护,针对石门圩大桥、独山驿站等木制结构的建筑,定期做好维护工作,为松阳群众呈现经得起历史检验的项目。