松阳县气象局7月16日发布:今天到后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。气温:36到24℃。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤:加快项目攻坚 推进南城发展

时间:2018-07-12 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  7月10日下午,县委副书记、县长李汉勤主持召开南城建设会议,就文教区块征迁、瓦窑头区块改造及南城社会环境整治等工作进行部署。他强调,要加快项目攻坚,整肃社会环境,推进南城发展。饶庆勤、杨金跃等县领导出席。

  据了解,南城文教区块征迁工作自6月25日动员会后,相关征迁工作进展顺利,目前土地测量已完成94%以上,苗木补偿和房屋征迁基本完成入户调查;瓦窑头区块改造项目相关前期工作也在有序推进。

  在听取相关项目当前进展情况、存在问题及下步打算后,李汉勤对前阶段各项工作取得的成效给予肯定。他指出,要继续保持良好的工作势头,进一步树立工作信心,优化力量配置,形成工作合力。

  就下一步工作,李汉勤强调,南城文教区块征迁工作要按照既定目标,倒排时间,集中力量、时间和人力物力,务必在要求的时间节点全面完成任务;瓦窑头区块改造项目要做好新村改造调查,深入群众、深入每家每户摸清群众的意愿和需求,谋深谋细规划和政策,在坚持政策刚性的同时,树立正确舆论导向,做过细群众工作;要整肃社会环境,坚持按政策办事,以实事求是、客观公正的态度,决不让老实人吃亏,也决不让调皮捣蛋的人得利。