松阳县气象局6月12日发布:今天多云;明天多云到阴,夜里转阴有阵雨;后天阴有阵雨。气温:20到34度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

余姚市考察团到松阳考察

时间:2018-06-12 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  6月8日上午,由余姚市委常委、中意宁波生态园管委会副主任韩柏顺带队的考察团到我县考察“松阳—余姚”山海协作产业园运行情况。县领导李汉勤、周红霞陪同。

  “松阳—余姚”山海协作产业园位于赤寿乡境内,目前园区内共有现代装备制造、新材料新能源和绿色食品加工企业27家,产业项目30个,其中亿元以上项目7个,协议总投资额31.82亿元,是我县生态产业集聚、建设工业新城的主战场,是“十三五”期间工业经济开发建设的优质平台。

  考察团对“松阳—余姚”山海协作产业园建设取得的阶段性成果给予肯定,认为我县在产业园建设上措施得力,在产业园布局上设计合理,充分激发了园区的后续发展潜力。希望今后双方继续强化经济交往和资源共享,进一步拓宽合作领域,在招商引资等方面凝聚出强大合力,引进更多符合松阳发展实际的特色产业,共同推动山海协作迈入更高层次,在优势互补中实现共赢发展。

  县委副书记、县长李汉勤表示,近年来,松阳坚守生态底线、保持发展定力,拉高标杆开展招商引资工作,着力培育绿水青山之上、蓝天白云之下的生态工业。希望两地能够继续开展干部互派互学,加强人才合作交流,推动项目共建共享,共同走出一条互利互惠、合作共赢、共同成长的山海协作之路,着力打造山海协作升级版。