松阳县气象局5月17日发布:今天多云,午后到上半夜局部有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后到上半夜有阵雨或雷雨。气温:26到38度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

任淑女到松阳调研项目建设和统战工作

时间:2018-05-17 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  5月16日,市委常委、统战部长任淑女到我县调研重点项目建设和统战工作。县领导王峻、胡卫亮、潘力平、杨金跃等陪同。

  

  任淑女一行先后来到新兴镇上安村茶产业综合体项目、工业园区、田园综合体—松古物语小镇等项目现场,对照在建项目设计方案和规划展板,详细了解整体设计、政策处理、施工进度等项目相关情况。

  

  在听取相关工作情况汇报后,任淑女对乡镇(街道)、部门在项目建设中所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定。她指出,项目建设是推动全县社会经济发展、完善城市功能的重要支撑,各部门要把握好当前抓项目抓投资的黄金时期,加快项目进度,切实担起责任,为民生谋福祉。

  

  当天,任淑女一行还到知联会城东社区实践服务基地、西屏街道桐溪涉侨基地等地调研统战工作,并与我县基层统战工作人员和乡贤代表面对面座谈,听取统战工作建议和意见。

  任淑女指出,要提高政治站位和高度,始终保持强烈使命感、责任感和紧迫感,在新时代发展下围绕政治使命的核心做好新阶段的统战工作;要扬优势、补短板,利用好本地丰富的特色文化,做好乡贤文化统战工作;要不断夯实统战工作基础,深入研究探索乡镇统战工作的新路径和新方法,为统战事业凝聚力量,做贡献;要强化主体责任,创新统战工作方式方法,提升大统战工作格局,实现政治安定、社会稳定、团结和谐的局面。