松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤:充分发挥代表作用 积极助推社会发展

时间:2018-03-14 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月13日下午,县委副书记、县长李汉勤到县人大第二代表团参加讨论活动。他强调,要围绕乡村振兴、产业培育等主题,充分发挥代表作用,积极助推社会发展。

  讨论时,代表们围绕政府、计划、财政及环保报告展开热烈讨论,并结合报告内容和群众关注的热点话题,就城市基础设施建设、居民饮用水安全、垃圾集中处理、旅游线路规划等提出意见和建议。

  在听取代表发言后,李汉勤指出,望松、水南两个街道是我县工业经济和城市建设的主战场,代表们提出的意见建议多数围绕两地发展过程中所存的短板和实际困难,县委县政府会认真梳理、仔细研究、做好回应。

  李汉勤强调,人大代表是推动全县经济社会又好又快发展的重要力量,要在项目建设中充分发挥表率作用,做到始终与县委、县政府保持一致,在项目前期和政策处理等工作中走在前列、冲在一线,以良好的自身形象和身体力行的工作态度,传递正能量;要支持区域企业发展,积极参与生态产业培育,带头做好“两违”处置和社会稳定等工作,通过引领乡风正气营造宜居宜业的发展环境,在带动区域发展和群众致富中实现乡村振兴。