松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

县十二届人大二次会议召开议案审查委员会会议

时间:2018-03-14 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月13日下午,县十二届人大二次会议召开议案审查委员会会议。

  在大会主席团决定的议案截止时间内,大会秘书处共收到代表10人以上联名提出的代表议案22件,其中政法方面2件,财贸城建方面6件,农林水土方面7件,教科文卫方面3件,工业交通方面2件,其它方面2件。

  经逐件审查后,审查委员会认为,今年代表提出的议案对我县经济社会等方面提出了许多建设性意见,对于全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕县委“争先进位大赶超”和创建松阳“大花园”战略部署,高质量推进“田园松阳”升级版建设,积极推进我县民主法制建设,推动经济社会平稳健康发展,都具有重要的意义。

  截至3月13日上午10时,大会秘书处还收到代表提出的建议175件,经审查,除2件作为来信处理外,其余173件建议在本次会议闭会后,由县人大常委会按照归口办理的原则,交有关机关、组织办理。