松阳县气象局3月14日发布:今天多云到阴,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天阴有小雨。气温:15到26度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

县十二届人大二次会议召开财政预算审查委员会会议

时间:2018-03-14 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月13日下午,县十二届人大二次会议召开财政预算审查委员会会议,审查《关于2017年全县财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告》。

  县人大常委会副主任、财政预算审查委员会主任委员毛胜法出席。

  财政预算审查委员会认为,2017年,我县财政工作紧紧围绕全县经济社会发展战略,多渠道组织财政收入,科学安排财政支出,切实保障和改善民生,加强财政绩效管理,积极防控财政运行风险,较好地完成了县十二届人大一次会议批准的预算任务,有力地保障了我县经济平稳增长、社会和谐稳定。

  为做好2018年财政预算工作,财政预算审查委员会建议,抓好收入“开源”工作,做大地方可用财力盘子;深入研究财政体制改革,积极争取上级资金支持;优化支出结构,努力保障民生和重点支出;强化财政监管,提高财政资金的使用绩效。