松阳县气象局3月8日发布:今天阴到多云;明天多云到晴;后天晴到多云。气温:5到13度。森林火险3级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

县委副书记、县长李汉勤出席第十一届中国茶商大会•松阳银猴茶叶节组委会第二次工作会议

时间:2018-03-08 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  3月7日,第十一届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节组委会召开第二次工作会议,听取前期筹备工作情况汇报,部署了下阶段工作任务,并确定举办时间为3月27日至29日。县领导李汉勤、毛建南等出席。

  

  在听取各职能组筹备工作情况汇报后,县委副书记、县长李汉勤说,自去年大会筹备工作启动以来,各责任单位细化分工、通力合作,为大会的下一阶段工作抢抓了时间、奠定了基础,为全县上下开展“执行力建设年”活动带了好头、作了表率。

  就做好下步工作,李汉勤强调,各职能组、各责任单位要聚精会神赶进度、抓服务、保安全,在全力加快筹备进度、细致做好嘉宾邀请、认真抓好节会细节的同时,切实落实好各项安保工作,力争把大会办出水平、办出特色、办出亮点; 要从严从实强领导、强协作、重效果,按照定任务、定标准、定责任、定时限的要求逐项分解、细化、量化任务,本着“节俭而不失隆重、精练却不减精彩”的办节思路,通过系统性、科学性、预见性的指挥调度严防各环节出现缺位断档、错位漏项。

  

  县政协主席毛建南在会上要求,相关单位务必做好领导嘉宾以及相关媒体的对接邀请,落实车辆、住宿、用餐等方面的后勤服务保障,注重茶空间、茶元素在活动举办区域的点缀融入,通力协作办成精彩、优质、高效的茶商大会。