松阳县气象局3月6日发布:今天阴有零星小雨;明天阴有小到中雨;后天雨止转阴。温度:9到14度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

市人大代表松阳中心组开展会前视察

时间:2018-03-06 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  市四届人大三次会议召开在即,为进一步拓宽代表知情知政渠道,为大会做好准备,3月2日,县人大常委会组织市人大代表松阳中心组开展会前视察活动。县人大常委会主任翁樟明,副主任汤根木参加。

  代表们先后赴松阴溪4A景区、衢宁铁路松阳段工程现场进行了实地视察。在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就松阴溪4A景区创建和衢宁铁路松阳段建设情况作了详细汇报,代表们进行了交流讨论。

  视察组要求,代表们要进一步增强责任感和使命感,密切联系群众,充分发挥人大代表作用,继续广泛了解民情,集中民意,结合会前视察,认真准备议案建议,为参加市四届人大三次会议做好准备。在市人代会上紧紧围绕全市工作大局,紧密联系松阳现状实际,实事求是反映遇到的困难问题,积极提出有助于松阳发展的意见建议,为松阳发展争取机会,为建设“田园松阳”升级版提供力量。