松阳县气象局3月5日发布:今天阴有小雨;明天阴,局部地区有小雨;后天阴有小到中雨。温度:8到17度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

全县领导干部会议召开

时间:2018-03-05 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月2日下午,全县领导干部会议召开,传达学习党的十九届三中全会精神和全市领导干部会议精神。县委书记王峻主持会议并讲话,李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等县处级领导干部参加。

  会议要求,学习贯彻十九届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县上下要提高政治站位,认真学习党的十九届三中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保各项决策部署不折不扣落到实处。

  会议要求,要把学习贯彻十九届三中全会精神的成效,转化为加快高质量建设“田园松阳”升级版的强大动力,切实扛起政治责任、改革责任、工作责任,深入开展“改革创新深化年”“执行力建设年”和“基层组织建设年”活动,突出“浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设”和“乡村振兴战略”两大主题,确保完成各项目标任务。

  会议要求,全县上下要深刻学习领会市委书记张兵在全市领导干部会议上的讲话精神,把思想、认识和行动统一到“明目标、树标杆,争先进位大赶超”主题活动上来,咬定争先进位的目标,焕发争先进位的斗志,拿出争先进位的行动,提高争先进位的本领,努力在争先进位大赶超中实现高质量发展。

  会议还传达学习了习总书记给余姚市梁弄镇横坎头村全体党员的回信重要指示精神,要求各地各部门牢牢把握实施乡村振兴战略的重大战略机遇,以改革突破障碍,以政策集聚资源,以党建保障工作,努力打造乡村振兴的鲜活样板。