松阳县气象局3月5日发布:今天阴有小雨;明天阴,局部地区有小雨;后天阴有小到中雨。温度:8到17度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

县政府第19次常务会议召开

时间:2018-03-05 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月1日下午,县委副书记、县长李汉勤主持召开县政府第19次常务会议,传达全市领导干部会议精神,审议《松阳县首轮县级公立医院医疗服务价格拟调整方案》《古市镇历史文化街区沿街建筑和传统建筑保护修缮利用工作实施意见》等议题。

  会议强调,各级领导干部要认真学习、逐项研究、不折不扣贯彻落实“明目标、树标杆,争先进位大赶超,奋力开辟‘绿水青山就是金山银山’新境界”的全市领导干部会议精神;要提前谋划、抓紧实施确定的先行先试工作,特别是在创新区“大花园”建设、选商引资、乡村振兴、生态工业发展等重点工作上抓推进、抓特色、抓亮点。

  会议强调,县级公立医院医疗服务价格调整要坚持民本思想,在让群众得福利、减负担的同时,通过改革推动全县医疗卫生事业发展;相关部门在试行过程中定期开展抽样调查,结合民情民意、实施动态及反馈问题对方案进行及时修正和完善。

  就古市镇历史文化街区沿街建筑和传统建筑保护修缮利用工作,会议要求,要坚持规划先行,通过标杆示范调动群众参与的积极性,并在推进过程中做好管控和监管,确保整体风貌协调统一,同时要将历史文化街区改造与小城镇综合整治工作相结合,通过相关项目的分步实施和节点工程串联打造,将古市镇建设成功能完备、特色鲜明、宜居宜业、富有魅力的现代化“汉唐古镇”。