松阳县气象局2月11日发布:今天多云到晴;明天、后天晴到少云。温度-1到13度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤、毛建南等县领导走访慰问黄南水库工程召楼村移民

时间:2018-02-11 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  2月10日上午,县委副书记、县长李汉勤,县政协主席毛建南一同对黄南水库工程召楼村移民困难群众、老党员进行走访慰问,实地了解他们目前的生活、工作状况,把党和政府的温暖传递到移民户手中。

  

  李汉勤、毛建南一行分别走进叶村乡叶家村、水南街道瓦窑头村等地,慰问了租住在这里的召楼村困难群众俞水钗、俞宽钗、叶发荣,移民户洪献根,以及高龄老人何小珠、老党员叶坛奶,为他们送上吉祥福字以及春节慰问品,并详细询问他们的生活保障、医疗、子女就学等情况,希望他们过上一个欢乐祥和的春节。

  

  在交谈中,李汉勤对移民们为重点工程建设作出的贡献表示了感谢,同时鼓励他们在党和政府的帮助下,尽早适应新的生活环境,发扬勤劳创业的优良品质和特别能吃苦的精神,克服难关,把新生活过得红红火火。今后,县里也将一如既往的关注移民们的生活生产情况,积极采取帮扶措施,把各项移民优惠政策落到实处,让移民们的生活变得更加有滋有味。