松阳县气象局2月11日发布:今天多云到晴;明天、后天晴到少云。温度-1到13度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻走访慰问黄南水库工程余叶村移民困难群众和老党员

时间:2018-02-11 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  岁末寒冬,春节将至,为让移民群众有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月9日下午,县委书记王峻走访慰问黄南水库工程余叶村移民困难群众和老党员,为他们送上党和政府的关怀。

  

  王峻一行先后前往西屏街道古湖小区、水南街道东岗寮村等移民群众租住地,走访慰问了余叶村老党员何荣宝、潘高通,困难群众叶星梅、李飞能、徐献弟,给他们送上春联和慰问品,对他们致以新春问候。

  在老党员的住所,王峻实地查看了他们的居住环境,并仔细询问了他们的身体情况和生活适应情况。王峻说,在黄南水库工程移民搬迁工作中,老党员们身先士卒,率先垂范,以党员的高度觉悟,带头签约、腾空,是村民学习的典范,为黄南水库工程移民工作的顺利推进作出了巨大贡献。王峻叮嘱老党员要保重身体,注意出行安全,并祝福他们新春快乐,健康长寿。

  

  在困难群众的租住房里,王峻与困难群众及家属亲切交谈,一一询问了他们生活、生产、社会保障等情况。王峻鼓励困难群众坚定信心,以乐观积极的心态对面病情和困难,将日子过得越来越好。他表示,党和政府非常关心移民群众的生活,希望他们在党和政府的支持、帮助下,尽快建房入住、安置落地,以新面貌迎接更美好的明天。

  慰问中,王峻叮嘱随行的工作人员,要多关心移民群众的生活,实实在在地帮助他们解决生活、建房等问题,帮助他们尽快适应临时住所的生活,让移民群众过上一个安定祥和的春节。