松阳县气象局2月6日发布:今天到后天晴到多云。温度-2到10度。森林火险五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县召开全县领导干部会议

时间:2018-02-06 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  今天上午,县委召开全县领导干部会议,传达学习习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神和省“两会”精神,部署春节前后各项工作,王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等县领参加会议。

  

  

王峻在会上传达了习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上的重要批示精神和省委车俊书记的重要批示精神。 

  他指出,要认真学习借鉴在寻乌扶贫攻坚中总结提炼的精神和经验,认真做好农民组织化发展、加强基层党建、加强和改进干群关系、把党委政府的声音传达到基层等方面工作,全面推动“田园松阳”升级版建设; 全县上下要坚持问题导向,把发现和解决问题作为调研活动的出发点和落脚点,各级领导干部要带头深入基层、沉到一线,狠抓难题破解和项目攻坚,变“给我上”为“跟我上”,带领基层干部群众一块努力干,确保各项工作圆满顺利。

  

  就贯彻落实省“两会”精神,王峻强调,要认真做好省“两会”精神的学习宣传工作,务求实效地学,迅速兴起学习宣传热潮;要深刻理解和准确把握“两会”精神,加快推进各项事业发展,在推进乡村振兴、建设生态文明、推动高质量发展、深化改革创新、狠抓干部队伍建设上走在前列。

  

  

王峻要求,要以“两会”精神为动力,快马加鞭抓好岁末年初各项工作,切实抓好一季度“开门红”,认真做好2017年度工作总结,积极谋划和筹备好明年工作,认真做好春节环境卫生整治工作,做好“违建控新”、安全生产工作,抓好社会稳定和廉洁自律,严格落实值班制度。 

  

  会上,县委副书记、县长李汉勤,县政协主席毛建南分别传达了省十三届人大一次会议精神和省政协十二届一次会议精神。