松阳县气象局1月4日发布:今天阴有雨;明天阴,偶有零星小雨;后天阴有雨。温度10到13度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

全省全面深化改革大会视频会议召开

时间:2018-01-04 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  1月2日上午,全省全面深化改革大会视频会议召开。王峻、李汉勤、王立武等县领导在我县分会场参加。

  

  会议指出,要高举改革大旗、扛起改革担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实十九大精神和党中央作出的重大改革部署,推动重点领域改革,当好新时代全面深化改革的排头兵,为奋力推进“两个高水平”建设提供强大动力和体制保障,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

  

  会议强调,必须紧紧扭住“最多跑一次”改革这个牛鼻子,进一步深化认识、丰富内涵、拓展外延、提升质量;必须充分发挥“最多跑一次”改革的牵引作用,以此撬动各领域改革,不断提高改革的系统性、整体性、协同性。 

  会议强调,必须弘扬伟大的改革精神,始终保持永不满足、永不懈怠的改革劲头。要压紧压实各级党委和部门主要领导的主体责任,完善改革试点推广机制,用好改革督察“利器”,完善容错纠错机制,确保各项改革举措落地见效。

  就贯彻大会精神,县委书记王峻强调,要继续深化“最多跑一次”改革,以效果、问题、绩效为导向推进工作;系统谋划乡村振兴、村级担保互助社、全域旅游、全县域绿色食品标准化生产基地、全县域乡村博物馆、传统文化传承发展等工作,力争创特色亮点,成形成势;做好考核、项目攻坚、民生保障、安全生产信访维稳、明年工作谋划等五方面工作,以钉钉子精神抓好工作落实,持之以恒、久久为功,不断开创田园松阳升级版建设新局面。