松阳县气象局1月2日发布:今天多云到阴,夜里有小雨;明天阴有时有小雨;后天阴有雨。温度10到14度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流视频会召开

时间:2018-01-02 来源: 作者: 责任编辑: 刘健

  2017年12月27日晚,全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流视频会召开。王峻、李汉勤、翁樟明、王立武等县领导在我县分会场参加会议。

  会上,我县古市镇党委书记等全市9位乡镇(街道)党(工)委书记分别围绕决胜重点项目任务“全年红”、打好“双增”攻坚战、履行抓基层党建主体责任等主题作了发言。

  会议要求,要勇当学习宣传贯彻党的十九大精神的时代先锋。把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,着力在“学懂、弄通、做实”上狠下功夫,先学一步、学深一层,在基层持续掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;坚定不移忠诚核心、维护核心、看齐核心,坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移贯彻好党的十九大对农业农村工作的部署要求。

  会议强调,要勇当推动各项重点难点工作的攻坚先锋。按照市委的部署要求,勇于担当、全力冲刺,在决胜“消薄”任务、“大搬快治”、重点项目等工作上攻难关、破难题,确保今年工作圆满收官,明年工作顺利开局。

  会议强调,要勇当“冲在一线、敢上火线、群众信赖”的基层铁军先锋。强化“尤为如此”的使命担当,发挥带头模范作用营造“干净干事”的氛围,用好干事创业舞台激发“激情干事”的活力,主动适应形势要求,增强“本领干事”的水平,唱响创新和实干的最强音。