松阳县气象局1月2日发布:今天多云到阴,夜里有小雨;明天阴有时有小雨;后天阴有雨。温度10到14度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

县政府第15次常务会议召开

时间:2018-01-02 来源: 作者: 责任编辑: 刘健

  2017年12月28日上午,县委副书记、县长李汉勤主持召开县政府第15次常务会议,学习党风廉政建设最新要求,听取招商引资工作汇报,并审议《松阳县旅游发展有限公司市场化改革方案》等议题。

  在结合认清反腐形势、守牢制度规矩、严守三条底线等内容进行党风廉政建设最新要求学习后,会议强调,要严格落实全面从严治党主体责任,认真履行党风廉政建设责任制和“一岗双责”,细化责任分工,树立责任担当,抓好责任落实,在管好自己的同时,做到带好班子队伍并管好身边的人。

  2017年我县招商引资工作实际利用外资1060万美元,利用内资31.56亿元,利用浙商回归资金20.15亿元;上报新引进项目34个,其中大项目9个。会议强调,要继续保持工作力度,招引大项目、后续项目做足经济增量;把二产作为招商工作的重中之重,同时注重农旅项目的引进,不断优化产业布局;围绕产业招商,突出重点区域、领域,不断拓宽招商引资思路,并做好招商人才队伍的配强优化,切实提高招商引资层次和水平。

  就松阳县旅游发展有限公司市场化改革工作,会议强调,要注重实际效果,以国有企业市场化改革为契机,通过阶段性努力使其成为富有竞争力的市场主体;强化改革过程中的监管,严防国有资产流失,确保国有资产保值增值;坚持稳步推进,注重改革的系统性和协调性,按照明确的时间表、路线图真正把各项工作做实做细做好。