松阳县气象局1月2日发布:今天多云到阴,夜里有小雨;明天阴有时有小雨;后天阴有雨。温度10到14度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县举行2018年松阳县青少年文化节开幕式暨少年宫成果展演

时间:2018-01-02 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 王雯静 责任编辑: 刘健

  2017年12月31日,由县委宣传部、团县委、县教育局和县少工委主办,县青少年活动中心承办的2018年松阳县青少年文化节开幕式暨少年宫成果展演在县会议中心隆重举行。

  

  演出活动在活力四射的舞蹈《加油!AMIGO》中拉开序幕。随后非遗节目《山边马灯》、语言类节目《栀子花开》、器乐演奏《架子鼓串烧》、武术表演等节目轮番上演,现场高潮不断。孩子们活泼可爱的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,大家纷纷掏出手机记录精彩的时刻。

  

  

  

  

  本次演出共有青少年宫优秀节目10个,全县各校乡村少年宫选送优秀节目8个。该活动为我县少年儿童提供了一个展示自我、表现才能的大舞台,他们在自信展示才艺的同时也得到了锤炼和提升。