松阳县气象局11月15日发布:今天阴到多云,部分有小雨;明天多云到阴;后天上午多云,中午到傍晚转阴有雨。气温:14到19度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮

时间:2017-11-14 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  11月13日,县委召开全县领导干部会议。县委书记王峻传达了省委十四届二次全体(扩大)会议精神,并就学习贯彻党的十九大精神和省委全会精神以及抓好当前几项重点工作提出了要求。

  会上,王峻传达了省委十四届二次全会精神,并要求把学习贯彻党的十九大精神和省委十四届二次全会精神作为动力,进一步认认真真地学、逐字逐句地学、结合实际地学,真正做到学得深、悟得透、做得实,全面加快“田园松阳”升级版建设。

  王峻要求,要持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,把学习贯彻省委全会精神作为学习贯彻十九大精神的重要突破口,深思笃学,进一步准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义;把推动乡村振兴作为贯彻党的十九大精神和省委全会精神的重要抓手,先试先行,乘势而上,在现有已初步探索出一条乡村复兴道路的基础上作进一步的探索和实践,切实强化时不我待的紧迫意识,抓紧启动争取乡村振兴战略实验区的相关工作,书写出松阳推动乡村振兴的华彩篇章;各责任县领导和牵头单位要以党的十九大精神和省委全会精神为指引,结合创新区建设和县里的十三五规划、县第十次党代会确定的目标任务,抓好明年改革创新的关键和亮点,认真组织开展调研,谋划好明年推动松阳经济社会发展的具体项目和具体工作;全力抓好岁末年初各项考核目标任务与交办的项目攻坚难题、平安建设、“最多跑一次”改革、“四个平台”建设以及消除集体经济薄弱村等各项重点工作,并积极行动,谋划好明年实现“开门红”的目标任务。