松阳县气象局11月14日发布:今天阴有时有小雨;明天、后天多云到阴,部分有小雨。气温:13到18度。森林火险二级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

松阳论坛——县委理论学习中心组专题报告会举行

时间:2017-11-14 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  11月13日上午,松阳论坛——县委理论学习中心组专题报告会举行。浙江日报理论部主任谢正法作《新思想引领人的现代化—党的十九大精神解读》专题讲座。王峻、李汉勤、翁樟明、毛建南、王立武等全体县领导参加。

  

  

  谢正法用通俗易懂的语言,以全新的角度,通过“一个灵魂”“两创方针”“三个阵地”“四个强的样子”四部分对十九大精神进行了深入剖析,为学习贯彻十九大精神开辟了新的窗口。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是十九大报告的灵魂,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,深入学习贯彻十九大精神,要坚持创造性转化、创造性发展的两创方针,充分利用学习、宣传、文化三个阵地,实现全党在思想、内心、能力、人格上的强大。