松阳县气象局10月12日发布:今天、明天阴,部分有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:19到26度。森林火险三级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

市督查组督查我县护航十九大维稳安保工作

时间:2017-10-12 来源: 松阳新闻网 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  10月11日上午,由市委常委、统战部长任淑女带队的市督查组来我县督导检查护航十九大维稳安保工作。县领导王峻、王立武、胡卫亮、饶庆勤、潘力平、潘俊明等陪同。

  今年以来,我县按照中央和省委、市委的统一部署,坚持以夺取“平安金鼎”和“平安护航十九大”为主线,紧扣“六个坚决防止”和确保“四个不发生”工作目标,分阶段、分步骤稳扎稳打、步步为营、层层推进,平安维稳工作取得了较好的阶段性成效。

  任淑女一行先后来到松阳客运新车站、松阳县第五中学等地,实地查看了新车站停车点、候车室以及学校的防震、防毒教育基地,详细了解我县安全生产、校园安保等工作情况。

  听取相关汇报后,任淑女充分肯定了我县护航十九大维稳安保工作。她指出,松阳思想认识到位,措施严密扎实,为迎接十九大召开营造了良好的环境,许多好做法、好经验、好作风值得借鉴和学习。

  任淑女强调,全县上下要严正以待,严防死守,意识上确保万无一失,作风上确保再深入再细致再扎实;及时总结G20的好经验好做法,进一步完善指挥体系,确保信息顺畅,指挥精准,反应迅速,配合到位;针对督查组提出的问题及时整改,结合实际举一反三;针对重点人群、重点领域、重点隐患持续发力,扎实做好查漏补缺工作,以结果为导向,确保护航目标的完成;同时以此次工作为契机,乘势而上,推动松阳平安建设工作再上新台阶。

  县委书记王峻表示,松阳将全神贯注,全力以赴,确保万无一失,全面做好十九大维稳安保工作;以举一反三的态度,抓好检查发现的问题整改,深究根源,完善长效机制,打一个漂亮的维稳攻坚战斗。同时,以更高的标准、更严的要求,立足当前,着眼长远,以此次平安护航大决战为契机,拉高工作标杆、提升管理理念、查找作风短板,进一步夯实松阳长治久安的工作基石。