松阳县气象局10月10日发布:今天、明天多云到阴;后天多云到阴,部分有小阵雨。气温:22到32度。森林火险四级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

以必胜的决心和信心 打好十九大维稳安保完胜仗

时间:2017-10-10 来源: 松阳新闻网 作者: 责任编辑: 刘健

  10月6日,县委副书记、县长李汉勤专题调研安保维稳工作。县领导汤根木等参加。

  县委政法委和县建设局、交通局、公安局分别汇报了今年以来安保维稳、安全生产情况以及十九大维稳安保工作的举措。

  在听取相关汇报后,李汉勤肯定了我县社会平安稳定工作取得的阶段性成效,并要求坚持把党的十九大维稳安保工作作为今后一段时间压倒一切的头等大事,围绕“一个确保,三个重”的工作要求,以极端负责的行动、高度负责的态度和最佳的精神状态与工作方法认真落实各项维稳安保措施。

  李汉勤要求,要做到“一个确保,三个重”,要确保不发生重大影响社会稳定的事件;“重”在基层,重心下移、力量下沉,对苗头性事件做到第一时间知晓、第一时间紧急处置、第一时间报告;“重”在化解,涉及老百姓切身利益的政策制定、修改、执行要坚持公平、公开、公正,同时,要聚焦重点事件、重点环节、重点部位,用心查隐患、补漏洞;“重”在结果,强化结果导向,加强督查抽查、联防联控、组织协调、责任倒查,逐级传导压力,层层压实责任,以必胜的决心和信心,打好十九大维稳安保完胜仗。