松阳县气象局9月12日发布:今天阴有时有阵雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有中到大雨,局部暴雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

省文史研究馆采风团走进我县

时间:2017-09-13 来源: 松阳新闻网 作者: 责任编辑: 刘健

  9月7日至10日,省文史研究馆采风团24人来我县调研传统村落保护发展等工作。县领导翁樟明、汪健、谢雅贞、潘永水、叶向东、叶伟兰等陪同。

  采风团一行先后来到明清古街、四都乡西坑村和平田村、新兴镇大木山茶园、三都乡酉田村和杨家堂村、大东坝镇契约博物馆、延庆寺塔、黄家大院、赤寿乡界首村等地,详细了解了我县传统村落保护与发展工作。

  调研中,采风团充分肯定我县传统村落保护和发展工作中所取得的成绩。采风团认为,松阳传统村落保护工作有速度、有效果,传统村落的保护是一个漫长的过程,希望松阳县一如既往做好传统村落保护与发展工作,将保护放在第一位,正确处理好发展与保护的关系。