松阳县气象局9月12日发布:今天阴有时有阵雨;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有中到大雨,局部暴雨。气温:24到30度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

艺术展开幕在即 参展艺术家们陆续抵松

时间:2017-09-12 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  9月11日下午,参加中国.松阳当代国际艺术展的嘉宾、艺术家们陆续到下榻酒店报道。

  

  

  记者在报到现场看到,嘉宾、艺术家们在工作人员的指引下有序地办理报到手续,领取展会相关材料,整个报到过程井然有序。

  

  

  作为国内高规格的艺术展之一,将于明天上午开幕的中国.松阳当代国际艺术展从筹备之初就受到艺术界的持续关注,经过一个多月的精心筹备,目前展会各项工作已就绪,参展艺术家们已陆续抵达松阳。

  

  

  

  据了解,本次展览由松阳县人民政府和中国抽象艺术家协会主办,来自世界五大洲36个国家和地区的50余名艺术家们将带着100多幅作品出席展会,并参加为期一周的采风创作活动。