松阳县气象局9月11日发布:今天多云,午后转阴有阵雨或雷雨;明天多云到阴有阵雨或雷雨;后天多云,傍晚到夜里转阴有阵雨或雷雨。气温:24到35度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

2017年环浙江自行车公开赛松阳大木山越野赛激情开赛

时间:2017-09-11 来源: 新兴镇 作者: 叶光铭 刘杰军 责任编辑: 刘健

  周末阳光明媚,天高气爽,2017年环浙江自行车公开赛在松阳大木山骑行茶园激情开赛,运动员们在茶园赛道中体验山地赛的速度与激情。

  

  

  

  来自全国各地的41支队伍190人参加此次竞技。本次赛道除了设置蜿蜒曲折的公路赛段外,选手们还必须穿越茶园赛道和堤坝赛段,这两赛段的泥土路段和爬坡路段非常考验选手的体力、耐力以及竞技水平。

  

  

  

  此次比赛设男子大师组、男子精英组、女子组、城市体验组,不少人听说松阳举办这样一场赛事,都特意赶来参赛。叶毅超就特意从上海回来参赛,这次他全家总动员一家三口全部参赛。

  

  

  本次比赛由浙江省体育局、县人民政府主办,今年已经是第五届比赛,该赛事也成为我县体育赛事的一大品牌,让更多的人在赛事的同时,也体验松阳的田园风光。