松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

年产10亿安时新能源锂电池项目今天开工

时间:2017-08-09 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  今天上午,华汽电池(浙江)10亿Ah(安时)动力锂电池项目在丽水生态产业集聚区松阳分区开工建设,王峻、李汉勤、翁樟明等县领导参加开工仪式。

  

  县委书记王峻宣布项目开工

  

  

  

  县委副书记、县长李汉勤在开工仪式上致辞,他指出,新能源应用是一条打破传统资源约束的可持续发展之路,新能源汽车有需求、有市场,作为核心零部件的动力电池更被列为国家中长期发展战略重点项目,市场潜力巨大,产品前景看好。李汉勤表示,县委、县政府将始终秉承“亲商、安商、帮商、富商”的理念,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境,希望华汽电池能一如既往高标准、高效率推进项目建设,争取早投产、早见效,成为松阳的标杆企业、示范企业。

  

  

  据了解,该项目总用地面积657.88亩,将在松阳新建年产10亿Ah(安时)的动力锂离子电池生产项目,目前该项目已列入浙江省特别重大产业项目名录。