松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:咬定目标不动摇 全力推进创4A工作

时间:2017-08-08 来源: 松阳新闻网 作者: 责任编辑: 刘健

  8月7日,县委书记王峻调研松阴溪4A景区创建工作。他强调,要紧紧围绕今年创成这一目标不动摇,加强沟通协调,加强要素保障,细化目标、明确任务、压实责任,合力推进创4A工作。县领导潘力平、杨水文、黄德慧、谢雅贞等参加调研。

  王峻一行先后来到独山驿站、石门村等地,详细了解独山驿站、石门圩大桥、石门驿站建设情况。

  听取相关汇报后,王峻指出,要紧盯松阴溪4A景区创建目标不动摇,将任务扛在肩上,按照“做精品”的要求,增强品质意识,发挥“钉钉子”精神,强化奉献意识,完善沟通协调推进机制,切实把工作落到实处。

  对于如何推进项目建设,王峻要求,要进一步明确重点,突出抓好水文公园、石门驿站、独山驿站以及桥和道路等具体点位建设。水文公园项目建设上,要挖掘和整理本地水利文化,尽快拟定景观和停车场建设的方案;独山驿站项目建设上,要抢抓进度,力求在计划时间内实质性开工;石门圩大桥和石门驿站项目建设上,要抓紧做好木结构制作和政策处理等工作。

  王峻强调,要进一步完善机制,创4A领导小组办公室牵头抓总,各相关部门抓好具体分工,建立和健全督查、反馈、通报机制;特别注重设计风格,在小品、灯光、摄影平台等设计上,要着眼简约、质朴,回归原生态的乡野美,体现乡村韵味;全面推进项目进度,倒排时间节点,细化方案,明确目标任务,以问题为导向,多沟通、多交流、多衔接,多开现场会,研究破解难题,全力推进松阴溪4A景区创建工作。