松阳县气象局7月17日发布:今天、明天晴到多云,午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。气温:24到37度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

李汉勤:突出特色 走在前列

时间:2017-07-17 来源: 松阳新闻网 作者: 叶承慧 责任编辑: 刘健

  7月12日下午,县委副书记、县长李汉勤调研“六边三化三美”工作。他强调,要高标准、严要求推进“六边三化三美”各项工程建设,做到面上再发动、点上有特色、门面出精品、机制强保障、对标走前列,力争走在全市前列。蒋璟璟等县领导参加调研。

  李汉勤一行先后来到高速公路松阳入城口、南环路与竹溪路口交汇处、水南街道高速公路桥下、程徐村与南山村交汇处等地,检查最美高速入城口创建、沿线环境整治、路段长制实施等情况,并听取全县“六边三化三美”工作情况汇报。

  就做好下步工作,李汉勤强调,要面上再发动,结合党员志愿活动、“五水共治”、“三改一拆”、美丽乡村建设等有效载体,对乱搭乱建、乱倒乱放等问题进行再整治,确保环境干净、整洁、有序;要点上有特色,按照特色鲜明、建管并重的要求,注重关键部位、重要节点的景观小品建设,体现出松阳气息、乡土特色;要门面出精品,按照第一景观、第一标准的要求,结合松阳实际进行精心规划,对路灯、路牌等进行高品质、高标准改造,并谋划建设出一批风格鲜明且具松阳特色的精品景观;要机制强保障,坚持“五办”联动,运用好考核、点评、排名等实用的好机制,级级抓落实,层层传压力,扎实推动各项工作开展;要对标走前列,按照排名全市前列的要求,对任务、责任、标准进行再明确,对责任主体进行再落实,通过乡镇(街道)、部门的逐一分解,让强项更强,把弱项补齐。