松阳县气象局8月11日发布:今天多云到阴有时有阵雨或雷雨;明天、后天多云,午后部分有雷阵雨。气温:25到36度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

我县与省水投集团签订《光伏小康项目合作框架协议》

时间:2017-07-14 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 刘健

  7月13日,我县与省水利水电投资集团签订《光伏小康项目合作框架协议》,李汉勤、王立武等县领导参加签约仪式。

 

  县委副书记、县长李汉勤和省水利水电投资集团董事长朱永健先后致辞,李汉勤在致辞中指出,光伏工程既能保护生态,又能助农增收,是我们打开“两山”通道不可或缺的强力引擎,省水利水电投资集团有限公司有着丰富的光伏工程建设管理经验,并与松阳有着深厚的渊源,不仅在松阳投资建设了丽水市最大的地面光伏电站,还连续三年慷慨解囊支持我县农村发展,希望水投集团一如既往地全情投入,充分发挥资金、技术、人才等优势,真正把松阳光伏小康工程这一好事干好,李汉勤表示,县委、县政府将认真履行业主方职责,积极做好后续工作的协调配合,为日后的项目建设提供全方位保障服务。

  签约仪式上,县委副书记、县长李汉勤代表县政府与省水利水电投资集团签署了《光伏小康项目合作框架协议》双方商定项目规模光伏发电总装机容量不少于27.016MW项目采用集中式光伏电站为主、分布式光伏电站为辅的模式通过整合松阳县城乡屋顶资源和地面光伏资源探索富民与企业双赢的合作开发新模式