松阳县气象局6月19日发布:今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。气温:22到26度。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

全县领导干部会议召开

时间:2017-06-19 来源: 松阳新闻网 作者: 孙丽雅 责任编辑: 刘健

  省第十四次党代会刚刚闭幕,6月16日下午,我县就第一时间组织召开全县领导干部会议,传达学习省第十四次党代会精神,并对我县贯彻落实工作进行全面部署。全体县领导,各乡镇(街道)、部门党政主要负责人参加会议。

  省第十四次党代会主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。

  县委书记王峻对省第十四次党代会的会议概况,省第十四次党代会报告的主要精神,省市领导在参加丽水代表团讨论时的讲话精神等作了传达。

  就抓好本次省党代会精神的学习贯彻,王峻要求,要全面系统抓好省党代会精神的传达和学习,确保学到基层、学出成效。各级各部门要通过专题研讨、主题党日、工作例会等形式,立即组织开展学习贯彻活动,把党代会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员;宣传部门要通过灵活多样、特色新颖,群众喜闻乐见的形式和渠道,加大对党代会精神的宣传工作,在全县上下迅速兴起学习贯彻党代会精神的热潮。

  王峻要求,要深入把握省党代会精神实质,提升发展站位,明确发展方向,努力推进绿色发展的科学实践。思想认识要再提升,旗帜鲜明、坚定不移地走“两山”道路,做到在发展道路上更加自信,在发展转型上更加坚决,在发展实践上更加深入,稳健地走好转型升级、绿色发展的实践道路;发展追求要再提升,敢为人先、争创一流地抓事业发展,努力构建彰显松阳禀赋和优势的资源生长型产业体系,在更高视角下探索文化引领的新型城镇化道路,更加注重对优秀文化基因的传承发展,切实提高党组织的战斗力和党员干部的带动力;精神状态要再提升,时不我待、责无旁待地抓工作落实,要以改革创新的精神,以开放包容的精神,以勇于担当的精神,以追求卓越的精神,以只争朝夕的精神抓落实,高标准、高效能、高品质推进各项工作。

  王峻要求,全县各级各部门要以省党代会精神为引领,以“八大指标”和“八项行动”为抓手,扎实做好当前狠抓工业增长、扩大有效投资以及剿灭劣五类水和散养生猪污染治理、治危拆违、“大搬快治”、水田种植和土地垦造等各项重点工作,奋力实现经济社会发展“半年红”。